أجيال

حيث للتميز عنوان
 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورالتسجيلدخول
منتدى أجيال يرحب بكم و يتمنى ان تقضوا معنا أوقات ممتعة
لقد تم تغيير استايل المنتدى و تم اضافة قسم جديد اتمنى ا ان تعجبكم الفكرة

شاطر | 
 

 طريقة تحضير بسكويت الكراميل والبندق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
zineb hatake
مديرة
مديرة
avatar

عدد المساهمات : 2339
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 06/12/2008
الموقع : www.ajiale4you.yoo7.com

مُساهمةموضوع: طريقة تحضير بسكويت الكراميل والبندق   الثلاثاء أبريل 05, 2011 3:56 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

لمحبي الحلويات، وخاصة الكراميل الشهي والبندق الذي يضفي طعما خاصا جدا في الحلويات وخاصة الشوكولاطة والبسكويت، حضرنا لكم مكونات اشهى انواع البسكويت، وهي بسكويت الكراميل والبندق.

المكوّنات:
300 غ من الشوكولاتة الداكنة? المقطّعة
4 ملاعق طعام أو 60 غ من الزبدة غير المملحة
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
2 أكواب أو 250 غ من الدقيق العادي? المنخول
5 ألواح من كيت كات سنسز
½ كوب أو 75 غ من البندق المطحون? المحمّص والمقطّع بشكل خشن
طريقة التحضير:
-تُمزج الشوكولاتة مع الزبدة وحليب نستله المكثف المحلى في قدر متوسّطة الحجم ويُحرّك الخليط على نار خفيفة حتى يصبح طرياً.
-تُضاف خلاصة الفانيلا والدقيق مع الاستمرار في التحريك حتى يصبح المزيج متماسكاً.
-تُستعمل الملعقة الكبيرة لغرف كمّية من عجينة بسكويت الكوكيز وتغليف كلّ قطعة من شوكولاتة كيت كات سنسيز بها، ومن ثمّ يُغمّس رأس كلّ بسكويتة كوكيز بالبندق المقطّع.
-يوضع بسكويت الكوكيز على صواني الخبز المغلّفة بورق الخبز مع ترك الجهة المغطّاة بالبندق مواجهة للأعلى.
-تُخبز في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 9-10 دقائق أو حتى تنضج.
-يُترك البسكويت على الصينية ليصبح شديداً ومن ثمّ يُنقل إلى شبك معدني للتبريد.

_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


مديرتكم تحبكم كثيرا و تتمنى ان تقضوا اوقات ممتعة في منتدى اجيال
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://ajiale4you.yoo7.com
tenten
عضو جديد
عضو جديد
avatar

عدد المساهمات : 32
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 17/01/2011
العمر : 22
الموقع : tokyo

مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير بسكويت الكراميل والبندق   الأحد أبريل 10, 2011 4:52 pm

شكرا لكي
تبدو لذيذه جدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
super aelita
مديرة
مديرة
avatar

عدد المساهمات : 416
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 07/12/2008
العمر : 21
الموقع : www.ajiale4you.yoo7.com

مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير بسكويت الكراميل والبندق   الأحد أغسطس 07, 2011 6:27 pm

ياااااااااااااااااااااااااااااااااااااااي انا تشاهيتها هلا

شكرا

_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة تحضير بسكويت الكراميل والبندق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أجيال  :: نادي السيدة حواء :: مطبخك-
انتقل الى: