أجيال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أجيال

حيث للتميز عنوان
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتدى أجيال يرحب بكم و يتمنى ان تقضوا معنا أوقات ممتعة
لقد تم تغيير استايل المنتدى و تم اضافة قسم جديد اتمنى ا ان تعجبكم الفكرة

 

 كفته بالبطاطس

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
tenten
عضو جديد
عضو جديد
tenten


عدد المساهمات : 32
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 17/01/2011
العمر : 27
الموقع : tokyo

كفته بالبطاطس Empty
مُساهمةموضوع: كفته بالبطاطس   كفته بالبطاطس Icon_minitimeالخميس أبريل 14, 2011 6:41 am


المقادير
لحم مفروم .
ارز مطحون او فريكه
بصلة كبيرة مفرومة فرم ناعم .
4ملعقة صغيرة توم مهروس .
ملعقة كزبرة خضراء مفرومة فرم ناعم .
ملعقه بقدونس وشبت مفروم فرم ناعم .
ملح وبهار ( كمون وفلفل )
قليل من الزيت .
مقادير الصلصه
بصل جوانح
ثوم مهروس
فلفل اخضر
مكعب ماجى
حبات صغيرة من البطاطس العدد حسب الرغبة .
كاسة عصير طماطم .
الطريقة اخلطي اللحمة مع التوم والبصل والكزبرة والبقدونس وقليل من البها والملح الازم ثم كوريها حبات صغيرة او حسب الرغبة .
ضعيها في المقلاه مع القليل من الزيت وضعي الغطاء وضعيها على نار هادئه واتركيها قليل حتى تحمر اللحمة وتتماسك قليل فى طنجره اخرى حمرى بصل مقطع جوانح يصفر ثم ضيفى الثوم والفلفل الاخضراضيفي عصير الطماطم مع نصف الكاسة ماء ثم البهار والملح والماجى الازم ثم ضعي الغطاء واتركيها قلقل على النار ثم اضيفي حبات البطاطس بع تقشيرها وضعي الغطاء واتركيها على النار حتى تنضج البطاطس وممكن اضافة حبات من البسلة الخضراء .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
zineb hatake
مديرة
مديرة
zineb hatake


عدد المساهمات : 2339
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 06/12/2008
الموقع : www.ajiale4you.yoo7.com

كفته بالبطاطس Empty
مُساهمةموضوع: رد: كفته بالبطاطس   كفته بالبطاطس Icon_minitimeالجمعة أبريل 22, 2011 10:46 am

مرسي حياتي على الوصفة الرائعة الظاهر انت طباخة ماااهرة و على فكرة انا بحب الطبخ كثير و كمان احب اختراع وصفات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ajiale4you.yoo7.com
 
كفته بالبطاطس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أجيال  :: نادي السيدة حواء :: مطبخك-
انتقل الى: